宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

スタッフブログ

※掲載内容は投稿日現在の内容です

ホテル情報誌最新号ができました

2016.02.17 update

このたび、ホテル情報誌「Princess Times」の3月・4月号が出来上がりました!

 

表紙はピンクを基調に、鮮やかなグリーンが映える華やかなお料理を起用し

 

一目で春らしさを感じていただけるようなデザインにしております。

 

 

pt

 

 

もちろん内容も春らしさたっぷり!

 

レストランでは鯛や春野菜をはじめとするこれからの時期に旬を迎える

 

季節感あふれるお料理をご用意いたします。

 

 

saganopage

 

日本料理・天ぷら割烹「嵯峨野」では、山菜と魚介の天ぷらを

 

お好きなだけお召し上がりいただける「天ぷら食べ尽くしコース」を販売。

 

こごみに蕗の薹、蕨に独活・・・ほんのり苦みのある、春ならではの味わいを心行くまでご堪能ください。

 

 

hoenpage

 

豊園では、真鯛を筍で包んでかぐや姫に見立てたお料理をお楽しみいただけるコースが登場。

 

昔話のワンシーンを思わせる、シェフの趣向を凝らした雅な一皿をどうぞ・・・。

 

 

 

 

そのほかにも桜をイメージしたカクテルや苺スイーツ、

 

またウエディングや宴会、春のご旅行にぴったりの宿泊プランなど春爛漫の情報をお届けいたします。

 

ホテルにお越しの際は、ぜひお手に取ってご覧くださいね。

 

春の宴は、ホテル日航プリンセス京都で・・・

 

皆様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

 

*Web上でもご覧いただけます。こちらをクリックください(PDFファイルが開きます)