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※掲載内容は投稿日現在の内容です

秋を堪能…天ぷら「松茸コース」

2015.09.24 update

秋を代表する食材といえば、やはり「松茸」が思い浮かびますね。

 

天ぷら割烹「嵯峨野」(2階)では、旬の松茸を味わう秋ならではの

 

特別ランチ&ディナーを販売しております。

 

 

 

◆ランチ 天ぷら松茸コース ¥7,000(税・サ込)※割引対象外

 

◆ご利用時間 11:30~14:30

 

lunch

 

 

旨味が溶け込んだ出汁が絶品の「松茸の土瓶蒸し」、

 

「松茸の天ぷら」がメインのランチコースです。

 

もちろん天ぷらはカウンターで揚げたてをお召し上がりいただけます。

 

素材の良さを引き出しながら、絶妙のタイミングでご提供いたします。

 

上品な味わいをじっくりとご堪能ください。

 

 

 

 

◆メニュー

 

・先付:本日の小鉢

・煮物椀:土瓶蒸し 松茸 鱧 三つ葉 酢橘

・天ぷら:松茸(50g) 海老 魚介

・御飯 味噌汁 香物

・水物

 

 

◆ディナー 天ぷら松茸堪能コース ¥11,000(税・サ込) ※割引対象外

 

◆ご利用時間 17:00~21:00

 

dinner

 

松茸の土瓶蒸し、松茸の天ぷらに加えて「焼き松茸のお造り」、

 

「松茸ときのこ御飯」もお召し上がりいただける松茸尽くしのディナーコースです。

 

松茸御飯は土鍋で炊き上げてご用意。

 

香り高く、ふっくらと仕上がったあつあつ炊きたてをどうぞ。

 

 

◆メニュー

 

・先付:本日の品

・煮物椀:土瓶蒸し 松茸 鱧 三つ葉 酢橘

・造里:焼松茸 真鯛身巻造り あしらい一式

・天ぷら:活車海老 活穴子 松茸(50g) 銀杏松葉刺

・御食事:土鍋で炊き上げた松茸ときのこ御飯 味噌汁 香物

・水物

 

 

 

松茸コースは10月31日(土)までの期間限定です。

 

ぜひこの機会に、味覚の秋を楽しむ贅沢なひとときをお過ごしください。

 

皆様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

 

◆ご予約・お問い合せ 075(342)2163 (嵯峨野直通)

 

※写真はイメージです。また、メニュー内容は変更となる場合がございます。