宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

スタッフブログ

※掲載内容は投稿日現在の内容です

デザートはお好きなだけ…“シェフディナー”

2015.03.19 update

カフェ&ダイニング「アンバーコート」(1階)では4月30日(木)までの期間限定で、

 

デザートをオーダーバイキング形式でお楽しみいただけるディナー

 

「春のシェフディナー ¥5,000(税・サ込)」を販売しております。

 

シェフディナー

 

シェフのその日のおすすめオードヴルに続いては、

 

色鮮やかな春野菜とともにお召し上がりいただく“旬のお魚のポアレ”をどうぞ。

 

メインディッシュは本日のお肉料理または牛リブロースのグリエをお選びください。

 

 

 

デザートはオーダーバイキングでお好きなだけ!

 

ご注文をいただいた後、皆様のテーブルへお持ちしますので

 

席を立つことなくゆったりとお楽しみいただけます。

 

旬の苺を使ったマカロンやムース、アップルパイなど多彩な10品をご用意しております。

 

また500円(税・サ込)の追加で、フランスの伝統菓子「クレープシュゼット」もバイキングメニューに。

 

炎が上がる本格的なサービスも、見どころですよ。

 

春スイーツコレクション

 

甘いデザートとともに、優雅な食後のひとときをお過ごしください・・・

 

皆様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

 

●春のシェフディナー ¥5,000(税・サ込)

 

◆ご利用時間 17:00~21:00

 

◆ご利用期間 4月30日(木)まで

 

◆ご予約・お問い合せ 075(342)2156 (アンバーコート直通)

 

アンバーコートページもご覧ください。

 

※写真はイメージです。