2020年12月1日(火)〜2021年3月31日(水)
プラン
A お一人様 ¥8,000 お料理+フリードリンク4種
B お一人様 ¥10,000 お料理+フリードリンク5種
C お一人様 ¥12,000 お料理+フリードリンク5種
※上記料金には、お料理・お飲物・室料・サービス料・消費税が含まれています。
お料理のスタイル
A 西洋料理コース / 和洋料理コース / 中国料理コース
B 西洋料理コース / 和洋料理コース / 中国料理コース / フレンチ会席コース
C 西洋料理コース / 和洋料理コース / 中国料理コース / フレンチ会席コース / 和会席料理コース
フリードリンク
・ビール(ノンアルコールビール含む)
・ワイン(赤・白) ・カクテル(2種) ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎(芋・麦) ・紹興酒
・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)
上記より
Aプランは4種、B~Cプランは5種お選びください。
【お一人様プラス¥300(税・サ込)でドリンク1種追加いただけます。】
特 典 パーティーをより一層盛り上げる素敵な特典をご用意いたしました。
※1週間前までにご予約ください。
◆50名様以上でご利用の場合
ホテルご利用券(10,000円分)プレゼント
または 1名様 無料
◆ビンゴゲーム無料貸出
◆有線マイク2本無料貸出
◆乾杯用清酒 または スパークリング清酒 をプレゼント
※20名様より承ります。
※ステージは無料にてご利用いただけます。
※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料金がかかります。
お飲物代としてお一人様30分500円(税・サ込)とご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
詳しくはお問い合わせください。
※写真は全てイメージです。
※万が一ウイルス感染が発生した場合に備え、参加者名簿をご作成ください。
※新型コロナウイルス感染拡大防止に対し、お客様の安心・安全を第一に、ガイドラインに沿ってご案内を行っております。なお、ガイドラインは随時見直しいたしますので、詳しくは公式サイトをご確認ください。
2020年12月1日(火)〜2021年3月31日(水)までのメニュー例
Aプラン お一人様 ¥8,000(税・サ込)
和洋料理コース
◆冷製料理(一皿盛り)
○シェフおすすめのカナッペ
○小海老と季節野菜のタルタル仕立て
○秋刀魚のコンフィ トマトのサブレ
○国産若鶏としば漬けのバロティーヌ
○合鴨ロースの瞬間燻製 オレンジのエッセンス
◆温製料理(一品ずつ皿盛り)
○牛肉赤ワイン煮込みの春巻き
○鰆の西京漬焼き
○養老山麓豚のロースト チャツネ添え
○椀子そば
○デザート
○コーヒー
◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目
卵、乳成分、小麦、えび、そば、かにを含む原材料を取り扱っております。
Bプラン お一人様 ¥10,000(税・サ込)
中国料理コース
○冷菜盛り合わせ
○蟹肉と生姜入りフカヒレスープ
○点心二種
○牛肉の黒胡椒炒め
○マーボー茄子
○チャーシュー炒飯
○デザート二種
◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目
卵、乳成分、小麦、落花生、えび、かにを含む原材料を取り扱っております。
Bプラン お一人様 ¥10,000(税・サ込)
西洋料理コース
○ご挨拶の一皿
○鮪のミ・キュイと彩り野菜のアンサンブル
プロヴァンスのレムラード
○聖護院かぶのクリーミーなスープ
蕪の葉ピューレのマルブレ
○鱈のムニエル バジルが香るフレッシュトマトのニソワーズ
○牛フィレのグリエ “マルシャン・ドゥ・ヴァン”
○バゲット フォカッチャ
○シェフより素敵なデザート
○コーヒー
◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目
卵、乳成分、小麦、(えび)、(かに)を含む原材料を取り扱っております。
Cプラン お一人様 ¥12,000(税・サ込)
和会席料理コース
○先 付 雪花菜和え
海老 金時にんじん
占地 小松菜 黄身酢
○椀 物 清汁仕立て
薄葉剥ぎ真蒸 鶴菜 柚子
○造 里 本日の品
○焼 肴 寒鰤塩麹焼
あしらい
○留 肴 冬至蒸し 銀餡 柚子
○御食事 御飯 味噌汁 香の物
○水 物
◎このメニューはアレルギー特定原材料7品目
卵、(乳成分)、小麦、(えび)、かにを含む原材料を取り扱っております。
※調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
※上記料金には、お料理・お飲物・室料・サービス料・消費税が含まれています。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください
※詳しくはお問い合わせください。
※写真はイメージです。