宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

プリンセスランチパーティープラン

期間 2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日)

学校PTAや、趣味・サークルなどの各種お集まりにおすすめのランチパーティプランです。

ご利用人数 リーズナブルプランは30名様、スタンダード・エクセレントプランは25名様より承ります。

パンフレットのダウンロード

 

お料理(西洋料理)

 

 リーズナブルプラン お一人様 ¥4,000

 スタンダードプラン お一人様 ¥5,000

 エクセレントプラン お一人様 ¥6,000

 ※リーズナブルプランは30名様、スタンダードエクセレントプランは25名様より承ります。

 ※上記お一人様料金には、お料理・室料・サービス料・税金が含まれております。

 

 

お料理のスタイル

 

 ○オンテーブルシッティングブッフェ

 ○ブッフェ

 ○コース

 

*スタンダード・エクセレントプラン限定

 ○中国料理

 ○和弁当

 

 

 ~オプションメニュー~

フリードリンク

 A ソフトドリンク ¥1,000(税・サ込)

   ・ウーロン茶  ・オレンジジュース

   ・アップルジュース  ・コカ・コーラ

 

 

 B ソフトドリンク+お酒3種 ¥2,000(税・サ込)

   ・ビール(ノンアルコールビール含む) ・ワイン(赤・白) ・焼酎

   ・ソフトドリンク(Aと同内容)

 

 

 

 

デザートブッフェ

追加料金 お一人様¥1,300

 

 

デザート重視の方におすすめです。ショートケーキやロールケーキ、

ムースなど季節のフルーツを使ったデザートの数々を

ブッフェスタイルでお楽しみください。

 

 

 

 

 

 

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。
 ご延長の場合、別途追加料金がかかります。
 ご使用会場の正規料金の50%とフリードリンクをご利用の場合は
 お飲物代としてお一人様30分¥500(税・サ込)を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合せください。

※当プランの開始時刻は15:00までとさせていただきます。

※ステージおよびマイク2本は無料にてご利用いただけます。

※写真はイメージです。

 

 

 

 

メニュー例

西洋料理

 

リーズナブルプラン お一人様  ¥4,000

*オンテーブルシッティングブッフェ

 

  ◆冷製料理
    ○小海老と海藻麺のエスニックソース
    ○蒸し鶏の胡麻ソース
    ○自家製クロワッサンのオープンサンド
    ○焼き茄子の牛肉包み

 

  ◆温製料理
    ○帆立貝と茸のブルギニヨン ココット焼き
    ○白身魚のポワレ ソース・ニソワーズ
    ○ローストポーク チャツネ添え

 

  ◆シャーベット    ◆コーヒー

 

 

スタンダードプラン お一人様  ¥5,000

*コース

 

    ○生ハムとじゃがいものテリーヌ ほのかなフォアグラの香り
    ○本日のスープ
    ○白身魚のムニエル
    ○養老山麓豚ロースのロースト 西洋ワサビの香る赤ワインソース
    ○シェフパティシエールからのデザート
    ○食後の香り
    ○自家製パン

 

 

 

中国料理

 

スタンダードプラン お一人様  ¥5,000

*正餐卓料理

 

    ○冷菜盛り合せ
    ○五目フカヒレスープ
    ○揚げ物
    ○烏賊のチリソースと海老のマヨネーズソースの紅白盛り
    ○豚バラ肉の細切りと野菜の炒め
    ○鶏肉のユーリンチーソースがけ
    ○ちまき
    ○デザート二種

 

 

エクセレントプラン お一人様 ¥6,000

*正餐卓料理

 

    ○冷菜盛り合せ
    ○蟹肉と生姜入りフカヒレスープ
    ○点心二種
    ○海老と烏賊の柚子胡椒炒め
    ○牛肉の細切り炒め
    ○白身魚の香港式蒸し物
    ○五目炒飯
    ○デザート二種

 

 

 

和弁当

 

スタンダードプラン お一人様  ¥5,000

 

    ○口 取 出汁巻 焼魚 小袖寿司 他三種
    ○造 里 おすすめの品 あしらい一式
    ○焚 合 季節の煮物盛り合せ
    ○酢 物 季節の一品
    ○御 飯 季節の御飯
    ○味噌汁
    ○香 物
    ○水 物

 

 

エクセレントプラン お一人様 ¥6,000

 

    ○口 取 千代口(和え物など)
          出汁巻 焼魚 小袖寿司 他三種
    ○造 里 おすすめの品二種盛り あしらい一式
    ○焚 合 季節の煮物盛り合せ
    ○酢 物 季節の一品
    ○茶碗蒸し
    ○御 飯 季節の御飯
    ○味噌汁
    ○香 物
    ○水 物

 

 

 

※メニュー内容は変更となる場合がございます。
※西洋料理はブッフェのメニューもご用意しております。詳しくはお問い合せください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415