2019年9月30日(月)まで
プラン
ランチコース ※35名様より承ります。 ※開始時刻は15時までとさせていただきます。
Aプラン お一人様 ¥5,000(税・サ込) 料理(前菜・スープ・魚料理または肉料理・デザート)
+ソフトドリンク1杯
Bプラン お一人様 ¥6,000(税・サ込) 料理(前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート)
+ソフトドリンク1杯
ディナーコース ※25名様より承ります。
Aプラン お一人様 ¥7,000(税・サ込) 料理(前菜・スープ・魚料理または肉料理・デザート)
+アルコール または ソフトドリンク1杯
Bプラン お一人様 ¥8,000(税・サ込) 料理(前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート)
+アルコール または ソフトドリンク1杯
講師
支配人 河戸 省三
資 格
●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定
『テーブルマナーマスター講師』
●一般社団法人 日本ソムリエ協会
『シニアソムリエ』
霧島 鎮雄
資 格
●一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 認定
『西洋料理テーブルマナー認定講師』
※ランチコースの開始時刻は15:00までとさせていただきます。
※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。
ご延長の場合、別途追料としてご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
詳しくはお問い合せください。
※写真はイメージです。
メニュー
ランチコースAプラン お一人様 ¥5,000(税・サ込)
●お料理
○帆立貝のポワレと季節野菜のサラダ仕立て
○本日のスープ
○メインディッシュをお選びください
*ノルウェーサーモンのグリエ ソース・マリニエール
*養老山麓豚ロースの低温ロースト
○自家製パン
○シェフパティシエールからの素敵なデザート
○食後の香り
●お飲物(ソフトドリンク)を1種お選びください
○オレンジジュース ○ウーロン茶
○コカ・コーラ ○ジンジャーエール
ランチコースBプラン お一人様 ¥6,000(税・サ込)
●お料理
○じゃがいもと生ハムのテリーヌ
○京の地下天然水で仕上げた季節の野菜スープ
○タップナードをまとった旬の魚のポワレ 白ワインソース
○仔牛ロースのコルドンブルー ソース・シャスール
○自家製パン
○シェフパティシエールからの素敵なデザート
○食後の香り
●お飲物(ソフトドリンク)を1種お選びください
○オレンジジュース ○ウーロン茶
○コカ・コーラ ○ジンジャーエール
ディナーコースAプラン お一人様 ¥7,000(税・サ込)
●お料理
○海の幸のお菓子仕立て
○京の地下天然水で仕上げた季節の野菜スープ
○メインディッシュをお選びください
*エメンタールチーズをまとった旬の魚のポワレ 白ワインソース
*牛フィレのポワレ ソース・ボルドレーズ 山葵の香るクリームソース
○自家製パン
○シェフパティシエールからの素敵なデザート
○食後の香り
●お飲物(アルコール または ソフトドリンク)を1種お選びください
○ビール(ノンアルコールビール含む)
○白ワイン ○赤ワイン
○オレンジジュース ○ウーロン茶
○コカ・コーラ ○ジンジャーエール
ディナーコースBプラン お一人様 ¥8,000(税・サ込)
●お料理
○鮪のミ・キュイ 季節野菜とともに
○京の地下天然水で仕上げた季節の野菜スープ
○京湯葉に包まれた真鯛のヴァプール 白ワインソース
○牛フィレのポワレ ソース・ポワヴラード
○自家製パン
○シェフパティシエールからの素敵なデザート
○食後の香り
●お飲物(アルコール または ソフトドリンク)を1種お選びください
○ビール(ノンアルコールビール含む)
○白ワイン ○赤ワイン
○オレンジジュース ○ウーロン茶
○コカ・コーラ ○ジンジャーエール
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
オプションメニュー ※詳しくはお問い合せください。
1.フリードリンクプラン
A.お一人様¥1,500(税・サ込)
【ビール・ソフトドリンク】
B.お一人様¥2,000(税・サ込)
【ビール・ソフトドリンク・ワイン(赤・白)】
※フリードリンクプランをご利用で宴会時間をご延長される場合は
お飲物代としてお一人様30分¥500(税・サ込)を頂戴いたします。
2.乾杯用ドリンク
お一人様¥500(税・サ込)
A.シニアソムリエ河戸省三 おすすめの食前酒
または
B.スパークリング清酒