宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

歓送迎会プラン

期間 2018年2月1日(木)~11月30日(金)

心も身体もあたたまる美味しいお料理とお飲物で、新たな出会いと旅立ちのひとときを彩ります。

ご利用人数 20名様より承ります。

パンフレットのダウンロード

 

プラン

 A お一人様  ¥7,500(税・サ込) お料理+フリードリンク4種

 B お一人様  ¥8,500(税・サ込) お料理+フリードリンク5種

 C お一人様¥10,000(税・サ込) お料理+フリードリンク5種

 D お一人様¥12,000(税・サ込) お料理+フリードリンク5種

 

 

お料理のスタイル

 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ *コース *ブッフェ

 中国料理 *正餐卓料理

 日本料理 *和懐石料理 ※C・Dプラン限定

 

 

フリードリンク

 ・ビール(ノンアルコールビール含む)

 ・ワイン(赤・白) ・カクテル(2種) ・ウイスキー ・日本酒 ・焼酎(芋・麦) ・紹興酒

 ・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)

 上記より
  Aプランは4種、B~Dプランは5種お選びください。
  【お一人様プラス¥300(税・サ込)でドリンク1種追加いただけます。】

 

 

特 典 パーティーをより一層盛り上げる素敵な特典をご用意いたしました。※一週間前までにご予約ください。

 

 ◆50名様以上でご利用の場合、
    ホテルご利用券10,000円分プレゼント
    または 1名様無料

 ◆乾杯用清酒 または スパークリング清酒 をプレゼント

 ◆ビンゴゲーム無料貸出

 ◆有線マイク2本無料貸出

 

 

 

 

※20名様より承ります。

※ステージは無料にてご利用いただけます。

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料金がかかります。
 お飲物代としてお一人様30分500円(税・サ込)と会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合せください。

※写真は全てイメージです。

 

 

 

2018年2月1日(木)から5月31日(木)までのメニュー一例

 

 

Aプラン お一人様  ¥7,500(税・サ込)

 

 西洋料理 *オンテーブルシッティングブッフェ

 

  ◆冷製料理 

   ○帆立貝とカリフラワーのムース
   ○スモークサーモンとクリームチーズ
   ○クレープに包まれたラタトゥイユ
   ○高菜入り若鶏のヴァプール
   ○焼き茄子の牛肉包み

 

  ◆温製料理

   ○小海老のフリッター エスニックソース
   ○合鴨ロースのロースト
   ○鰆の西京焼き
   ○豚バラの甘辛煮込み

 

  ◆デザート

 

  ◆コーヒー

 

 

 

 

Bプラン お一人様  ¥8,500(税・サ込)

 

 中国料理 *正餐卓料理

 

   ○冷菜盛り合せ
   ○水餃子入りフカヒレスープ
   ○揚げ物一種
   ○海鮮二種と季節野菜の炒め
   ○豚バラと春キャベツの味噌炒め
   ○野菜湯葉巻の蟹肉あんかけ
   ○トビコ入り炒飯
   ○デザート二種

 

 

Cプラン お一人様  ¥10,000(税・サ込)

 

 西洋料理 *洋食コース

 

   ○ノルウェーサーモンのミ・キュイ 
     ソース・レムラード
   ○具だくさんのミネストローネ
   ○エメンタルチーズのクルートをまとった鰆のポワレ
     ソース・ヴァンブラン
   ○牛フィレのグリル ソース・マデラ
   ○自家製パン
   ○シェフパティシエールからのデザート
   ○食後の香り

 

 

 

Dプラン お一人様  ¥12,000(税・サ込)

 

 日本料理 *和会席料理

 

   ○先 付 本日の先付
   ○煮物椀  季節の煮物椀
   ○造 里 おすすめの品二種盛り あしらい一式
   ○焚 合 季節の焚合
   ○焼 肴 季節の焼物
   ○留 肴 季節の一品
   ○御 飯 味噌汁 香物
   ○水 物

 

 

※メニュー内容は変更となる場合がございます。

※西洋料理は、他にブッフェのメニューもご用意しております。

 詳しくはお問い合せください。

 

 

 

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415