宿泊日

から
まで

ご宿泊人数 /室   部屋数

プラン属性

検索方法

宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

宿泊予約直通

新規会員登録 予約確認・変更・キャンセル

空室検索・宿泊予約

宴会プラン

卒業記念・謝恩会 デザート充実パーティープラン

期間 2018年2月1日(木)~3月31日(土)

お世話になった先生や先輩へ感謝の気持ちを伝える謝恩会にぴったりのプランをご用意いたしました。美味しいお料理と充実のデザートブッフェで、特別な時間を演出いたします。これからの輝かしい未来への出発の節目にホテル日航プリンセス京都で大いに盛り上がり、仲間と語り合いながら思い出に残るひとときをお過ごしください。

ご利用人数 20名様より承ります。

パンフレットのダウンロード

◆プラン◆

 

Aプラン お一人様 ¥7,000(税・サ込)

Bプラン お一人様 ¥8,000(税・サ込)

 

 

◆スタイル◆

 

オンテーブルシッティングブッフェ または ブッフェ

 

 

◆特典◆

 

・乾杯用スパークリングワインプレゼント

 

・スクリーン&プロジェクター貸出特別料金 通常 ¥92,550→¥10,000(いずれも税込)

 

・有線マイク2本とステージ設営無料

 

 

 

 

◆お料理メニュー例◆

 

 

Aプラン オンテーブルシッティングブッフェ

 冷製料理

  ○シーザーサラダ
  ○スモークサーモンとポテトのサラダ 菜園仕立て
  ○タコのマリネ ポモドーロ
  ○白身魚のエスニック風南蛮漬け
  ○生ハム・菜の花・野菜のブーケ

 

 温製料理

  ○国産鶏のバスク風
  ○豚バラ肉と野菜のカラフル炒め
  ○小海老とおこげの野菜あんかけ

 

  ○デザートブッフェ

  ○コーヒー

 

 

 

Aプラン ブッフェ

 冷製料理

  ○高菜入り国産若鶏のヴァプール
  ○スモークサーモンとポテトのサラダ 菜園仕立て
  ○タコのマリネ ポモドーロ
  ○白身魚のエスニック風南蛮漬け
  ○生ハム・菜の花・野菜のブーケ

 

 温製料理

  ○国産鶏のバスク風
  ○豚ロースの香草パン粉焼き
  ○スパゲッティ ボロネーゼ
  ○ドライカレー

 

  ○デザートブッフェ

  ○コーヒー

 

 

 

Bプラン オンテーブルシッティングブッフェ

 冷製料理

  ○ラタトゥイユのクレープ巻き シガレットのように
  ○スモークサーモンとポテトのサラダ 菜園仕立て
  ○生ハム・菜の花・野菜のブーケ
  ○キビナゴのマリネ
  ○焼き茄子と牛ランプ肉のロール

 

 温製料理

  ○帆立貝と小蕪のソテー
  ○国産若鶏の唐揚げ 甘酢ソース
  ○白身魚とハーブのセルクル焼き
  ○赤ワインで煮込んだ牛ほほ肉のチーズ焼き

 

  ○デザートブッフェ

  ○コーヒー

 

 

Bプラン ブッフェ

 冷製料理

  ○ラタトゥイユのクレープ巻き シガレットのように
  ○スモークサーモンとポテトのサラダ 菜園仕立て
  ○生ハム・菜の花・野菜のブーケ
  ○合鴨胸肉のロースト オレンジソース
  ○焼き茄子と牛ランプ肉のロール

 

 温製料理

  ○帆立貝と小蕪のグリル
  ○国産若鶏の唐揚げ 甘酢ソース
  ○白身魚とハーブのセルクル焼き
  ○牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
  ○中華ちまき

 

  ○デザートブッフェ

  ○コーヒー

 

 

 

◆フリードリンク◆

 

・ワイン(赤・白)  ・ウイスキー  ・日本酒  ・ビール(ノンアルコールビール含む) 

 

・カクテル(2種)  ・紹興酒  ・焼酎(芋・麦) 

 

・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)

 

*お一人様プラス¥300(税・サ込)でドリンク1種追加いただけます。

 

 

 

 

※お料理の写真はイメージです。また、メニュー内容は変更となる場合がございます。

※20名様より承ります。

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料金がかかります。
 お飲物代としてお一人様30分500円(税・サ込)と会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
 詳しくはお問い合せください。

お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.075-342-2415