学校PTAや、趣味・サークルなどの各種お集まりにおすすめのランチパーティプランです。ホテルでゆったりランチタイム、美味しいお料理を囲んで過ごす楽しいひとときを。

お料理
プランA お一人様 ¥5,500
西洋料理コース / 折衷料理コース / 洋食弁当
※25名様より承ります。
プランB お一人様 ¥6,500
西洋料理コース / 折衷料理コース / 洋食弁当
※20名様より承ります。
プランC お一人様 ¥7,500
西洋料理コース / 折衷料理コース / 洋食弁当
※15名様より承ります。
※上記料金には、お料理・室料・サービス料・消費税が含まれております。
※Cプランにプラス¥1,500(税・サ込)で和食弁当・中華料理コースに変更できます。
~オプションメニュー~
フリードリンク
A ソフトドリンクフリープラン ¥1,500(税・サ込)
(ウーロン茶 / オレンジジュース / アップルジュース / コーラ)
B ソフトドリンク&アルコール3種フリープラン ¥2,500(税・サ込)
(ビール / ワイン(赤・白) / 焼酎(芋・麦) / ウーロン茶 / オレンジジュース / アップルジュース / コーラ)
※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。ご延長の場合、別途追加料金がかかります。お飲物代としてお一人様30分¥500(税・サ込)とご使用会場の正規料金の50%を頂戴いたします。
※当プランの開始時刻は15:00までとさせていただきます。
※上記ご利用人数を下回る場合は、会場費¥20,000(税・サ込)~を頂戴いたします。
※ステージ及びマイク2本は無料にてご利用いただけます。
※写真はイメージです。
メニュー例
プランA お一人様 ¥5,500
*折衷料理コース
◆冷製料理
○茄子の煮びたし
○季節のお魚の南蛮漬け
○軽くスモークした牛ランプ肉のロースト
○若鶏のバプール 白葱と生姜のソース
◆温製料理
○ラタトゥイユのパートブリック包み
○スズキのポワレ アニスが香る白ワインソース
○牛サーロインのロースト わさびを利かせた餡をかけて
◆デザート ◆コーヒー
◎このメニューはアレルゲン特定原材料8品目 小麦、卵、乳成分を含む原材料を取り扱っております。
プランA お一人様 ¥5,500
*洋食弁当
◆牛肉のたたき
◆パテ・ド・カンパーニュ
◆スモークサーモンとクリームチーズ
◆帆立貝の香草パン粉焼き
◆若鶏の照り焼き
◆豚ロースのロティ しば漬けバター添え
◆ハンバーグステーキ デミグラスソース
◆しめじ御飯
◆季節野菜
◎このメニューはアレルゲン特定原材料8品目 小麦、卵、乳成分、えびを含む原材料を取り扱っております。
プランB お一人様 ¥6,500
*西洋料理コース
◆帆立貝のポワレとラタトゥイユ 地野菜グリエのショー・フロワ
◆季節野菜のスープ カプチーノ仕立て
◆真鯛のヴァプール ソース・ヴィエルジュ
◆牛サーロインのグリエ “マルシャン・ドゥ・ヴァン”
◆パン
◆シェフより素敵なデザート
◆コーヒー
◎このメニューはアレルゲン特定原材料8品目 小麦、卵、乳成分、落花生を含む原材料を取り扱っております。
プランC お一人様 ¥7,500
*折衷料理コース
◆冷製料理
○海老のショー・フロワとカリフラワーのムース
○茄子の田楽味噌
○茸と焼き海苔のカッペリーニ にんにくと醬油の香り
○豚肉のコンフィ 粒マスタード添え
○小巻寿司(国産米使用)
◆温製料理
○ノルウェ―サーモンのホイル包み焼き
○合鴨のロースト 長芋のグリル和風餡かけ
○牛サーロインのロースト 山椒風味の赤ワインソース
◆かき揚げうどん
◆デザート ◆コーヒー
◎このメニューはアレルゲン特定原材料8品目 小麦、卵、乳成分、えびを含む原材料を取り扱っております。
※調理厨房では、表示に無いアレルゲンを含む原材料を取り扱っております。調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。
※上記料金には、料理・室料・サービス料・消費税が含まれています。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください
※詳しくはお問い合わせください。